Только счастье, к сожалению, не бывает вечным

...горделивый и быстрый к ней шикарно одетый подошел паренек  - горделивый красавец из преступного мира поклонился ей в ноги и увел за собой. Было много там водки, было много веселья...
Ю.Барабаш

Только счастье, к сожалению, не бывает вечным.
Если есть настоящая любовь,
Всегда в дверь стучится беда.
Вспомните сколько ярких пар было,
Где любовь была взаимна,-
Курт и Кортни, Сид и Ненси, да много было еще.
Но смерть всегда приходит хотя бы за 1 из них.
А все потому что людям не дано такой любви разрушить,
А рая не должно быть на Земле,
И тогда вмешивается сама Смерть.

2016г.

Мужу, как и всегда посвящается. Твоей памяти теперь, любимый.


 


Рецензии