Пишу тебе на томике поэта

Пишу тебе на томике поэта –
С ним может разгадаю жизни грусть;
Грустить – не самое плохое это,
Душа когда грустит, то это – пусть.

Созвучие письма с поэта словом,
Гирлянды слов и чувств, начало слёз –
Глубинная души моей основа,
Открыт животрепещущий вопрос...

Пишу тебе на томике поэта,
Хочу с ним и волненье передать –
Сия строка любовию согрета,
Души слеза – как Божья благодать!

12.2012


Рецензии