Перемены
Органы чувств, тонны тел и сготовят
К вечеру сводку менты с криминалом,
Масса народа учтёт всё. Финалом
Царь в голове станет тихой заменой,
Но не придут перемены с изменой.
Надо прожить мне лет сто непрерывно
В веке грядущем найду всё наивно.
Свидетельство о публикации №116121905886