Чарующая музыка

Чарующая музыка во сне так взволновала
И так целительно и странно повлияла
Что я проснувшись хотел запечатлеть
Но забывал терял стремясь пропеть
И вот остался только отголосок той
Музыки прекрасной неземной
Она ещё во мне но тает тает
Она обратно улетает...


Рецензии