Как обида

Как обида
В срезе думы, в дыхании частом.
От мелькает небесная пыль.
Не сказала, не скажешь: - Согласна,
Сердце выбьет упрямо кадриль.

Заскрипит ветром славная осень.
Обнесёт узелками окрас.
Парень с девицы глазки не сводит.
Медовуху пьёт или же квас.

Ты, чудовище чудное - милуй.
Оттесни, отверни чудеса.
Я такой же, как чудо игривый.
Дорогая девчонка - краса.

Боль исчезла, но память осталась.
Мы живые пока, не в Раю.
А слова - это самая малость.
Пусть стихами, но всё ж отлюблю.

Отцвету на цветке с лепестками.
От любви рана всяко больней.
Изложу эти строчки для Тани.
Как обиду не прожитых дней...


Рецензии