Нежная садистка

Ты не садист, а нежная садистка.
И как всегда пытаюсь я тебя понять.
Любовь, жестокость, слёзы ходят близко.
Зачем снимать бельё, ты хочешь его рвать.
...
Любить тебе, как понял я, приятно.
От боли в сердце трепетно в груди.
Всё это мне знакомо и понятно.
Нельзя сказать люблю, а только уходи.
...
Боль для тебя, как сладкая конфетка.
И эту боль ждала ты много лет.
Но ты как прежде - девочка нимфетка.
А я, мне можешь верить, не аскет. ... В.Л.


Рецензии