поздравление

                ***
Что же хотим мы пожелать,
В очередной ваш день рождения?
Здоровьем быть как в 25!
Сил крепких, радости, везения!
Пусть Ангел Хранитель всегда бережёт,
От зла, недугов и невзгод!
Счастливый случай пусть несёт
Любви душевной хоровод!

                ***
Позвольте нам поздравить вас душевно!
Пусть будет в вашей жизни благодать!
Здоровья, счастья, радости безмерно!
Ну что ещё вам можно пожелать?
За праздничным столом пусть  соберутся
Все те, кто дорог вам и кто любим!
Любовь пусть пребывает вашем доме
И сердце будет самым молодым!

18.12.2016.               Кирочка В.


Рецензии