Уже как звёзды. 25

                Стержень глаз!!! ,, ,
                Валентина Невская
                http://www.stihi.ru/2016/12/11/5758



Нет, это не вопль отчаяния.
Не следствие одичания.
Это царствие Прикасания,
проскользнувшее в мрачное лоно.

И в воронке кружения
первый крик Отражения
на грани бокала
в Её губ движении.

Льдинки тают как Боль
суммы звуков в горсти.
На мелованных клавишах
тонкость "прости".

Горизонт замыкается
на перекрёстке.
Меридианов извёстка
уже как звёзды.

Пригвождена к телесному.
Ем и пью только полезное.
Всем и вся интересная.
А во рту - пресное.


                19декабря 2016года


Рецензии
Я тут немного покружила по вашим ссылкам - стихотворный венок получился! Здорово!
Спасибо!
С уважением,

Светлана Пожаренко   20.12.2016 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!
Рада знакомству.
Удачи!!!

СВет.

Светлана Водолей   21.12.2016 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.