Мне просто хорошо с тобою рядом

Мне просто хорошо с тобою рядом,
Часами говорить о чем нибудь.
Мне просто тебя очень видеть надо,
Ты только в этом мире просто будь.

В ночи, когда ни шороха ни звука,
А за окном лишь вьюга рвется петь. 
Я так хочу держать тебя за руку
И с нежностью в глаза твои смотреть.

Все не случайно в мире, не напрасно,
И истина собою так проста, 
Ах, как же страсть предательски опасна,
И как любовь божественно чиста.

Но мчится время, как шальные кони,
И жизнь стрелой несется, день за днем.
И я целую теплые ладони,
Смакуя каждый миг, с тобой вдвоем...


Рецензии