Прогулка по парку

В зимнем парке тишина, с утра
Не катается на горках детвора
Лишь нахохлившиеся на ветках
Сидят голуби разных расцветок
И порой пробегают белки
Шажками своими мелкими
Я сюда просто так заглянула
Отчего-то душа взгрустнула
Захотелось пройти среди елок
Вдыхая аромат иголок
Бросив взгляд случайный с обрыва
Вдруг почувствовать, всё уже было
Он любил и она любила
И луна над землей кружила
И по парку вот так же бродила
Только как же давно это было


Рецензии
Иногда о прошлом взгрустнётся
В парке я иду по траве.
С ёлки белка мне улыбнётся,
Померещилось, я же во сне.

Очень приятно Татьяна, что вам нравятся мои стихи.
Желаю удачи в творчестве.
Юрий.

Леонардович   20.12.2016 13:37     Заявить о нарушении