Не возвращайтесь к тем, кто предал
Он виртуозен, он речист,
Иммунитет к соседским бедам
Он приобрел, и как артист
Вновь каждый день играет роли
И ловит восхищенный взгляд.
Себя ни в чем он не неволит,
И возвращается назад,
Как только встретится с бедою...
...Придет к забытому огню,
Я поделюсь едой, водою,
Но руку вновь не протяну.
19.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121905724
Солидарна)))
С теплом души,
Ната Лесная 13.11.2024 14:09 Заявить о нарушении