Шепчет вечер всё тише...

Снова шепчет мне вечер
Листвою слова
Нашей поздней той встречи,
Что последней была.
И не мы виной стали,
Что слезами она.
Просто Боги устали,
И судьба развела.
Мы - семейные оба.
И куда без детей?!
Да и годы, и годы
Уже наши не те!
 * **
Шепчет вечер всё тише
Листвою слова
Те, что мне не услышать
Нигде, никогда...


Рецензии