Любовь в кровь

А ведь начиналось так красиво,
Говорил люблю, ты говорила  что счастлива,
Исполнял я для тебя твои мечты, твои желанья,
Ведь мне в радость было видеть в твоих глазах огня мерцанье,
Зачем же я открыл снова свою дверь,  зачем тебе поверил?
Впустил так близко, любовью жил я вновь, как выдержать потерю?
Говорила: «Хорошо с тобой, я счастлива, люблю,
Жить без тебя не могу,  весь свой мир я на двоих делю»
Подпустила максимально близко,
Я оказался в зоне риска,
Ты меня просто как щенка за дверь,
И что мне делать теперь?
Теперь в любовь не верить,
С открытой раной бредить,
Может просто трахать весь ваш женский пол,
И не впускать в сердце,  вот такой фурор,
И не будет на сердце больше ран,
И не буду больше никогда я пьян,
Говорила много сделал для тебя, как отплатить,
Отплатила, так что теперь хочется выть,
Говоришь: «Прости», да бог тебя прости,
А я теперь с разбитым сердцем,  разрываюсь на куски,
Я был готов меняться, делать все чтобы быть вместе,
Ведь когда любят, делают ведь это! И меня не разуверьте!
Скорей всего стал просто лейкопластырем, чтобы уйти от мужа,
А что потом с ним делают? Все правильно - выкидывают, кому он на хрен нужен?
Пройдет время, Бог даст, я буду верить в любовь, 
А пока с разбитым сердцем, с живой раной, пускаю дым, разбита любовь в кровь.


Рецензии