Луна-Парк в Москве басня-фэнтези

Пришла идея господам-героям,
Спец-мастерам по массовым распилам:
В Москве решили Луна-парк построить!
А чё такого?! Это очень мило !
С Луны самой завоз наладим почвы!
Ведь это круто! Содрогнётся Гиннес!
А по цене он первым будет точно!
А нам-то прибыль! И шикарный бизнес !
Накрутим бабки,будут спецпроекты,
Дизайн шикарный-денег безлимитно.
И нацидеи очень важный вектор.
И дорого,и ооочень габаритно!
На целый мир вот это будет шухер!
И, между нами ,будет шахер-махер!
А что страна? Да пусть лежит в разрухе.
А что народ? Пошлём народ мы на хер .
Разгул роскошный будет,будут пьянки,
И раззудись бюджет наш феерично.
От зависти пускай засохнут янки.
Мы их пошлём разнузданно-цинично.
Проект могучий.Пусть нам пишут оды.
Пусть сми рекламу до небес раздуют.
Народ российский с хлебушка на воду
Пускай живёт и в ус себе не дует.


Рецензии