А я пыталась отыскать тебя

А я пыталась отыскать тебя
Средь миллионы звезд,чтоб не забыть,
И именем назвать,благословя,
Чтоб ты остался сверху мне светить

А я хотела,чтоб ты только знал,
Как трудно,если некому помочь,
Но ты,увы,навеки опоздал,
Я только жду ,когда наступит ночь,

А ты средь ночи мне в окно свети,
Я буду счастлива,ведь знаю,это ты
И ты почаще в гости приходи,
И оставайся до рассвета ты,

А я пыталась отыскать тебя,
И отыскала,среди Млечного Пути,
Но только ты свети,меня любя,
Другой Звезды мне больше не найти.
А ..я..пыталась..отыскать..тебя..


Рецензии