Ещё в детстве

Вереского меда мне неведом вкус,
Но о нём балладу знаю наизусть.
Стивенсон когда-то написал её,
А Маршак на русский классно перевел.
Я балладу эту в детстве прочитал,
И меня настолько дух её пробрал,
Что, решив стихами воспевать добро,
Я и сам однажды взялся за перо.


Рецензии