обидящие нас

Интересно, как строится мир -
Когда кто-то тебя обижает,
Даже если он "чей-то" кумир,
Этот "кто-то" тебя защищает!

Пусть неправильный был диалог,
Слишком долгий и слишком упрямый,
Но приятно мне, видит мой Бог,
Что с лихвой получил окаянный!

Есть заступники здесь на земле!
Не боятся, всю правду вскрывают,
Чтоб другие на нашей беде,
Научились тому, что не знают!

Только жалко - закрыты глаза,
Закрываются следом и уши!
Значит тоже там будет слеза!
Беспредел этот вновь не нарушен!


Рецензии