Расслабьтесь!

Расслабьтесь господа,и дамы,
Я форс мажоры не люблю...
Смотреть на ваши мелодрамы,
И обсуждать их, не горю!

И на совете всех мудрейших,
От балаболов я сбегу...
На пьедестал,из всех умнейших,
За кубок я не побегу!

Автографы просить не стану,
За гонорар не поведусь...
Но я писать не перестану,
Стихи которыми горжусь!

Которые мне греют душу,
Кто пишет,тот меня поймет...
Как волны размывают сушу,
На сердце льют водоворот!
               
19.12.2016

               


Рецензии