Здравствуйте!!!
С солнцем вечно золотым!
Хоть и зимним, но горячим!
С радостью в душе ребячьей!
Ранним завтраком с колбаской:)))
Кошек и собачек лаской:)))
Детским шумом,
Ярким днём!!!
Вечерком в печи с огнём!!!
Пусть исполнятся желанья,
Лёгкие всех ждут заданья!!!
Песен, танцев и нарядов!!!
Добрых, восхищенных взглядов!!!
Свидетельство о публикации №116121905591