Новогоднее
Прошедший год, прощай!
Ты через несколько минут
Крылом нам помахай.
Подымем выше все бокал
За прожитые дни,
Мудрее каждый на год стал
И терпеливее.
Был щедр и ласков старый год:
Насущный хлеб давал,
И от трудов и от забот
Никто не пострадал.
Дни летят. Мы не стареем,
Если сердце волнуется вновь,
Когда видит: облаком белым
Просыпается ландыш весной.
Если поровну – радость и горе,
В душе песня тёплой волной,
В материнском задумчивом взоре
Кротко ласка сияет добром, -
Значит, вновь занимаются зори
Ширью всех голубеющих дней…
Дай же, Боже, в жизненном море
Мир и радость под сенью Твоей!
Год – младенец, неси нам в ладонях
Свежесть, счастье житейских дорог,
Чтобы каждый своею любовью
Согревать душу ближнего мог!
12.2015г.
Свидетельство о публикации №116121905584
С наступающим вас!
Наталья Прохорова 25.12.2016 17:24 Заявить о нарушении
другому!
Мира Вам!!! Храни Вас, Бог, Наталья!
Нина Кустова 25.12.2016 17:35 Заявить о нарушении