просто ждала

Я так долго тебя ждала.
Гдеж ты встретишься на пути?
По ночам не смыкала глаз.
Так хотела тебя найти.

Не пройти б в параллельных мирах
И вздохнув и сказав стоном "АХ"
Где ты мой дорогой человек?
Твой ли он мой 20-тый век?

В каких странах и городах
Ты ко мне безустанно шёл?
На каких языках шептал
"НЕ нашёл тебя не нашёл".


Рецензии