Ты - красивая, юная, дерзкая...

Ты - красивая, юная, дерзкая, слишком стройная в этих чулках, пахнешь мускусом, диким вереском, и в глазах у тебя - тоска.
Пишешь редко стихи и пьесочки, любишь общество больше двух, куришь тонкие сигареточки и шутя раздражаешь старух.
Я читаю тебя как повести своих прежних странствий, побед, да прислушиваюсь, как сходятся вехи наших неравных лет.


Рецензии