Italia
К тебе стремлюсь я долгими годами
Когда впервые повстречал тебя
То очень долго о тебе мечтал я.
Ты так прекрасна как бы не смотрел я
Флоренция в цветах, Милан в вещах
Ты в душу мне запала без сомнений
И я влюбился сразу же в тебя.
Свидетельство о публикации №116121900555
Ирина Полесская 27.02.2017 19:10 Заявить о нарушении