Одиночество

Одиночество среди звонков и смеха,
Среди подруг, кучи друзей. Оно
Как мой костюм из лезвия и меха
Накинуто на плечи так давно.

Одиночество когда сидишь на кухне,
А в комнате веселье и вино.
И целый мир вокруг пусть сразу рухнет,
А лишь внутри и пусто, и темно.

Жизнь в том, что хочется порою мне лететь,
В другой миг крылья опустить,  разбиться.
Мне надоело просто песни петь,
Хочу пойти и тотчас же влюбиться!

19.12.16


Рецензии