Никого не пущу!

А  сегодня  пороша  с   ветром
Накрывают  всё  скатертью  белой,
И  мороз  на  стекле  чертит  мелом,
Разукрашивая  метр  за  метром.
В  этот  день  так  тепло   сидеть  дома -
Пить  горячий,  с  сахаром,  чай,
Обнимать  тебя,  невзначай,
Добавляя  по  капелькам  рома.
Заглянула  к  нам  в окна  вьюга -
Посмотрела  на  эту  идиллию,
Застучала  по  крыше  с  усилием…
Позавидовала,  подруга.
Никого  не  пущу  в наше  счастье!
Хорошо  нам  с тобой  вдвоем -
То  смеемся,  то  песню  споем -
Мы  сложили  в одно - наши  части.


Рецензии