Елене Ч
Но не беда, что в форме ты.
С тобою рядом быть приятно.
Пусть дарят все тебе цветы.
...
Желаю, чтоб тебя немножко
Твой муж до смерти ревновал.
И чтобы только с мёдом ложка.
И Бог тебя не забывал.
...
И в день такой, как день рожденья.
И в будний день, в жару и снег.
Пусть будет много наслажденья.
А вместо слёз счастливый смех. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №116121905527