Вы необычны!

   Вы необычны и необычайно необыкновенны!
Вы - будто бы мечты! Вы - сон,
Где рядом все мгновенья откровенны,
Где Вы и счастье - так проникновенны,
Где Вы вся для меня - любимы  и единственны!


Рецензии