Письмо
Но, не существуешь ты на свете.
Не нашла тебя, в моей судьбе, -
Призраком остался ты в рассвете...
Без тебя, проходят мои дни,-
Шелковые ночи, не тревожат.
Если, слышишь, руки протяни,-
Ты, еще, вернуться в осень можешь.
Свидетельство о публикации №116121905503