А что же?

Дождь - капли на балу
Думаю - всё пропущу
И под хладом серебра
Я исчезну навсегда!
Может тута я загнусь
И Куда-то проберусь?!
Может это будет ад
Я ему буду не рад!
Ну а если в рай паду,
То я точно напишу
Как отдыхал и рисовал,
Как я о смерти не мечтал!


Рецензии