Поколение

Моё поколение увязло в пучине
Депрессии, алкоголе и никотине!

Им вообще-то не плохо живётся,
Но покурить с ребятами им неймётся,
А так же бухнуть, если курнул
Можешь созвать целый аул,
С этим аулом весь вечер бухать
С этой толпой воровать, убивать!
Кражи, убийства, насилие, горе
Волны об берег бьются довольно
И ты стоишь тихо, безмолвно
Всё понимая, что время своё
Ты на пустое увёл  так давно,
Что предки ушли, что с седой головой
Ты не мальчик тех лет, ты старик нёсший бред
И толпу ты свою не видел давно,
Ведь друзья все твои - фантомное дно!


Рецензии