опять командировка..

Опять стучат колёса,
Опять ты белка в колесе.
И, вроде бы, будь проклята работа,
Но, знаю, важно всё это тебе.

И, пусть не принесут "на блюде".
Но, знай, что в том же "колесе",
плечо подставят люди,
возможно, близкие тебе…

И пусть сегодня далека,
и пусть вернёшься «никакая»,-
я не устану ждать тебя,
ты мне нужна любая…


Рецензии