Грустный юмор
А если много их, наоборот,
наносит ощутимый вред природе,
Уничтожает и домашний скот.
Так быстро размножается в природе,
Умён, вынослив, ловок и хитёр,
Препятствие любое, не преграда,
Сарай, загон, овчарня и забор.
Был волк, когда то вне закона,
Уничтожали даже маленьких щенков,
Припомните, когда писал Высоцкий,
« Идёт охота на волков».
Волк главный бич и враг животных,
Довёл до крайности людей,
Уничтожает скот крестьянкой
Коров, телят, овец и лошадей.
В войну их столько расплодилось,
Деревне жить спокойно не давали,
Особенно зимою, «партизанили»
Собак, и тех на клочья раздирали.
Тогда волков уничтожали, как могли,
Причём, в те времена была награда,
За шкуру хищника убитого
Овцу давали из общественного стада.
Не знаю, правда, или врут,
Но слухи были, для примера,
Теперь в деревне выдают овцу
И за убитого пенсионера.
Волчат в норе травили дымом,
Или стрихнином падаль начиняли,
Попировали волки за деревней
И целой стаей тут же погибали.
Теперь запрет на яды наложили
Волков теперь травить не стали,
Наносится большой природе вред,
Экологи забастовали.
Но люди под закон не подпадают,
В семье всегда находится урод,
Ещё и фактор жадности влияет,
Теперь приходится травить народ.
И в праздники, и в радости, и в горе
У русского всегда случаются попойки,
Хлебнул немножко водочки палёной
Или аптекарской настойки.
Повеселились или погрустили
И разошлись, окончив пир,
Потом десятками в больнице
И покидают этот мир.
Есть автоматы для «элиты»
Там просто травят, как мышей,
Настойкой из технического спирта
Автоматически, бомжей и алкашей.
Меняют жизнь людей на деньги,
Ведь это для страны позор,
А где же наши депутаты,
А где же наш потребнадзор?
19.12.2016.г.
Сообщение: В Иркутске от потребления рябиновой настойки погибли 33 человека.
На садовом участке обнаружен пункт разлива этого зелья.
К вечеру уже погибших 50. человек ,ещё 7 кандидатов на очереди.
Свидетельство о публикации №116121905448