Песенное поздравление Екатерине Яшниковой в День Р
Чтобы поэтессу
Удивить,
Нужно в День рожденья
Ей сложить
В песенную рифму
Все слова.
Так, чтоб закружилась голова!
Пожеланий много
Загадать.
И на укулеле
Все сыграть.
Поудобнее садись, Катюш!
И слушай поздравлюш!
Куплет 1:
Крепкого здоровья
И добра.
Крепости зубов,
Как у бобра.
Радостных улыбок
Каждый день.
Ездить на работу, чтоб было не лень.
Чтобы больше солнца
Было днем.
Чтобы стал уютней
Милый дом.
Чтобы круглый год
Была вода,
Не только холодная.
Припев:
Пусть в этот день можно будет отоспаться.
Напиться в хлам, ведь все можно в восемнадцать.
Уж шампанское в бокале
Закипело, задышало.
В общем, я тебя сердечно поздравляю!
Меняю ритм и поздравленье продолжаю.
Куплет 2:
Творческих успехов
И тепла!
Песен интересных
И бабла!
Записи альбомов
Без проблем!
Новых вдохновений, стихов и поэм.
Станет пусть чуть ближе
Петроград!
Прямо до Невы пускай
Расширят МКАД.
Пусть не будет
Каких-либо бед!
Пусть будет вкусным обед!
Припев:
Пусть в этот день можно будет отоспаться.
Напиться в хлам, ведь все можно в восемнадцать.
Уж шампанское в бокале
Закипело, задышало.
В общем, я тебя сердечно поздравляю!
Уж закончилось в бокале!
Ничего! Я наливаю.
В общем, я тебя сердечно поздравляю!
С Днем рожденья этой песней поздравляю!
Не забудьте поздравить очаровательную Екатерину 20го декабря)))
Свидетельство о публикации №116121905442