8000. По жизни я своей блуждал...

По жизни я своей блуждал
Найти пристанище хотел
Чтобы  осесть там на века
Зелёный дуб я посадил
А время так бежит, летит
За часом час, и день прошёл
Но миг у слова моего
Его я сердцем приобрёл.

2010 год.


Рецензии