Кричать твоё имя

Я тебя не люблю,
Просто хочу быть рядом.
Я хочу обнимать тебя по утрам,
Знать твои сны
И любимые блюда на завтрак,
Родить тебе сына,
Похожего на тебя,
Смотреть на тебя глазами,
Которыми смотрит только ребёнок,
Кричать твоё имя во сне,
И с тобой просыпаться.
Это, поверь мне,
Дороже любых бриллиантов.
Это больше, чем просто любовь,
Если мы о любви.


Рецензии