Какая несуразица сплетёт...

Какая несуразица сплетёт,
Тенеты для подвижного вниманья;
Какое чувство в сердце прорастёт,
Чтоб стать потом зерном воспоминанья.

Какой сквозняк дохнёт из-за Черты,
Нездешний аромат РАспространяя...
Не ведаешь, но дивные цветы,
Крупинки Света с лепестков роняя,

Доверчиво и благостно цветут,
Переполняя нежностью мгновенья,
Рождая... повсеместно... там и тут
К Гармонии Небес прикосновенье.................

И... Музыку... Ведь без неё никак
Не РАспознать заветного Ответа.
Ведь без неё не РАстворится МРАк,
Который... был рождён ещё до Света.............



19 декабря 2016


Рецензии