Ты не пришла

А за окном опять рассвет.
Ты не пришла и счастья нет.
Всю ночь прождал я у окна.
И вновь один. А ты одна?
...
А в баре водка и вино,
Они меня там ждут давно.
Пусть будет хуже только мне.
Ведь безразличен я тебе.
...
Ты посмеялась надо мной.
И мне не быть теперь с тобой.
Вернуться больше не молю.
Но всё равно тебя люблю. ... В.Л.


Рецензии