Аффирмация

Я абсолютно здоров, ещё я чувствую ноги
Я успешный человек, хоть я лежу в морге
Я всегда принимаю правильные решения, даже когда меня ждут свершения
Я всегда добиваюсь своей цели, хоть иногда просыпаюсь в чужой постели,
Я абсолютно уверен в себе, когда моя цена измеряется в еде!


Рецензии