Кокоро
Я знаю то, чего не должен.
Я устал, я не могу принять.
Испей до дна,
Чашу безумия, что бездонна,
И что ходит по рукам.
Опять.
Сон не идет, если
Кислоты не горят в желудке,
Мор и смерть, место
Где ты все забудешь.
Когда-нибудь замерзнет мир,
И в холоде не видно ран.
Пропал тот солнечный факир,
Что согревал нас по утрам.
Во тьме не видно ничего,
Стреляешь с узи в кокоро,
И я кричу последний DOH
Это был мой предсмертный вздох.
Прими дерьмо, что в уши льют.
И гул, как на душу бальзам.
Они то хлопают, то врут,
Во что верить - выбери сам.
Свидетельство о публикации №116121905388