С Рождеством Христовым!
Всюду ёлки, огней разноцветье –
Нет для многих важней торжества
Двадцать первое, кряду, столетье.
Этот праздник наполнен всегда
Ощущением сказки и чуда:
Вифлеемского неба звезда,
Дар волхвов, караваны верблюдов.
Только прежде – отсутствие мест
В Вифлееме для Девы Марии.
И пастушья пещера окрест,
Стала первым жильём для Мессии.
Очень скромно родился Христос –
Чудотворец, Пророк и Учитель.
Чужд Христу был «жилищный вопрос»,
Его миссия выше – Спаситель.
Имя это всем радость сулит,
Кому близко Ученье и Вера.
И влечёт к себе словно магнит
Христианская – Новая – Эра.
19 декабря 2016 года
Свидетельство о публикации №116121905369
С пожеланием неиссякаемого вдохновения, благодатных сил, творческого долголетия - искренне, Тая.
Добрый вечер.
Aziza 27.12.2016 23:14 Заявить о нарушении
С рождественским теплом от меня и от природы (вместо традиционных морозов)!)
Александр Котлин 27.12.2016 23:27 Заявить о нарушении