О потерях

Если больно вдруг стало,
Что потерь не нашел.
Разглядеть надо в малом,
Что исчезло в большом...
А ещё будет лучше -
Никуда не глядеть.
А отбросить всё скучное
И в новом суметь
Успокоить все боли
От прошлых потерь,
И, поверь, что не стоит
О них думать теперь...


Рецензии