Антипатия

Я вам не нравлюсь-не читайте
И не ходите по пятам.
Меня из мыслей удаляйте
И не устраивайте срам.
Я вам совсем антипатична-
Зачем вы бродите за мной?
Я и лирична, и практична,
Взаимна, с умной головой.
Я вас настолько раздражаю-
Взаимно это все для нас,
Из своей жизни удаляя,
Не помню и не знаю вас. 


Рецензии