Поздравляю

Поздравляю с днем рождения.
Желаю счастья и добра.
Здоровья, счастья и уюта.
Чтоб  радовала жизнь, всегда.

Дарите счастья и улыбки.
Бокалы полные вина.
Ведь жизнь и счастье,
Очень зыбки, не забывайте никогда.

Чтоб дом, ваш радость наполняла.
Родные, сестры и друзья.
Чтоб ни когда не пропадала
Улыбка с вашего лица.

Друзья, желаю вам, успеха.
Веселых будней без конца.
И в вашем доме больше смеха.
За счастье, выпьем, господа!!!

    


Рецензии