Звонким радостным весельем мы проводим старый год

Звонким радостным весельем мы проводим старый год.
Пусть и горести и беды все растают словно лёд.
Новый год пусть новой песней в каждом доме зазвучит,
А Петух прокукарекав в нас духовность пробудит.

Петя, Петя славный парень, огненный наш кавалер!
Мы с любовью тебя встретим, а ты силы не жалей.
Кукарекай, кукарекай, пробуди сознание в нас
Пробудились чтоб от спячки и духовность возросла.


Рецензии