Понесем... Осилим
Что судьба на плечи нам ни нагрузи.
Нам чуток подмоги - были 6 мы, в итоге,
Лучшие поэты на Руси.
Жаворонка трели. Зоревая алость
Пробуждает степи звонким бубенцом.
Нам чуток подмоги и вниманья малость -
Не было бы равных на земле певцов.
Обивают зависть, беды нам пороги,
Наметают в души огорченья снег.
Только от двуногих не видать подмоги -
Им серпом по шее наш талант - успех.
Свидетельство о публикации №116121905240