Принять себя в любви лишь можно!
Все изнутри начнет гореть!
Освобождаясь от тревоги,
От боли, жалости! и в преть...
Тебе уж будет все возможно!
И не отложишь "на потом"
Прожить секунду так, как "МОЖНО"!
не максимум вложить "в потом" ...
Дано вам каждому - ПРЕМНОГО!
Вы разрешите себе БЫТЬ!
Не будешь больше ждать тревожно!
СЕЙЧАС начни ДЫШАТЬ и ЖИТЬ!
04.09.2015 г.
© Татьяна Караваева.
Свидетельство о публикации №116121905239