раста-крановщик

Косяку две минуты лететь.
он всегда дует на высоте.
добрый, толстый и накурен в щи-
дядя Петя- раста-крановщик.
крутит краном он туда-сюда,
весь такой ништяк на расслабоне,
рушит стены- рушит города-
дядя Петя под запретом в Вавилоне.
на ушах наушники-он рад
слушать Боба- в слово подпевая-
фсб, ми-5, омон, моссад-
духом послабей растафарая.


Рецензии