Прямолинейность

Не додумывай, не домысливай,
Коли есть вопрос -то спроси,
Позвони, расскажи и быстренько.
Все ,что нужно сказать-скажи.
Не выведывай, не вынюхивай,
Так опустишься до гнилья,
Не ползи под всех ты на брюхе,
Думай местом, где голова.
    


Рецензии