***

Отзовись,  хотя   бы   на   звонок,
Как     хочу    я   твой    услышать    голос.
Ведь    свиданья   час   ещё   далёк,
Хоть    любовь    моя,   как    спелый    колос.


Подойди,   скоси     его    шутя,
Может,   прекратятся     эти    муки.
Ведь    живу    я,    время,    теребя,
В   бесконечной,   горестной    разлуке.


Отзовись!    А   хочешь,    промолчи,
Может   быть,    минуло    наше    время.
И    заброшу     в    реку,  я   ключи,
Если    радость    превратилась    в  бремя.


Рецензии
Очень понравилась любовная лирика. Необыкновенно пишите, Галина. Тонко. С теплом и уважением,

Ирина Карагодина   27.06.2018 18:10     Заявить о нарушении