Я знаю, добрые есть люди!

Я знаю, добрые есть люди!
На каждое решенье злое
Они без толики сомнений
Всегда ответят добротою!

Над ними радуется солнце,
Пустые души расцветают,
От их неведомого слова
Сердца холодные растают!

Они заботятся и любят,
Для них цинизму нету меры,
Когда внутри ужасно больно,
Они не потеряют веры!

Они помогут без сомнений!
Поверить этому не сложно,
Что только сильному душою
Жить в доброте возможно!


Рецензии